使用说明

失物招领说明:


所有拾获的物品请就近交至各分馆指定地点(详见下方失物“认领地点”),由图书馆工作人员对拾获物品的时间、地点及特征进行登记。并记录拾获者的姓名、院系、联系方式和签名。

读者在认领失物时应说明失物特征,并备妥身份证明文件(校园卡、学生证或身份证)。认领时请当场点清内容,确认无误后签收。委托他人代领失物的,应凭失主的委托书、失主的身份证件和代领人的身份证件认领。失物认领后,网页上的状态将由“招领中”改为“已领取”。

被拾到的物品暂存时间为三个月(从拾获日期开始计算)。三个月后无人认领的物品,图书馆将统一处理(贵重物品移交校保卫处)。




认领时间: 8:30-16:30 

 




 
Copyright 2015-2016 © 南京工业大学图书馆 All Rights Reserved 苏ICP备 11073482 技术支持:SmartLib智慧图书馆