常见问题

a**n
内容:  江浦校区学生宿舍及学府苑网络用户在接入移动公司宽带网络之后如何不计时间不计流量免费访问图书馆电子资源?
留言回复登录方法:
用户名:njut@njut
密码:njut@njut
如果网络用户在入户时使用了家用路由器,并且已经把收费的上网帐号设置在路由器中,就无法登录免费帐号。现有以下两种便捷解决方法:
方法一:熟悉家用路由器配置的师生可以直接修改路由器上的外网帐号,把收费帐号改为njut@njut的免费帐号;
方法二:拔下路由器的外网接口网线,直接插在电脑上,在电脑上用njut@njut帐号登录。
(署名:信息系统部/日期:2016-08-29 09:54:19)
时间:2014-09-10 15:07:16  
a**n
内容: 我移动图书馆忘了登录密码,无法登录怎么办?
留言回复 密码应当和你书目信息借阅的一样,如果忘记可以携带证件去服务台让工作人员帮你重置。 (署名:信息系统部/日期:2016-08-29 10:01:30)
时间:2014-09-10 15:01:41