委托借书(馆际互借)问题

顾**

    您好,我目前在新模范马路校区,在图书馆网页检索到图书后进行委托申请进行借书取书地好像只能选择江浦校区的图书馆(我本科学校的委托借书是从一个校区的图书馆借另一个校区图书馆的书,我想这个应该是一样的),不知是否可以将服务扩大到新模范马路校区?

    之前在新模范马路校区图书馆询问通借通还回答说是指可以在新模范马路校区归还在江浦校区借的书,这对于借阅馆藏在江浦校区的书有很大不便,且看馆藏分布江浦校区好像有两个图书馆,自己去江浦校区借阅也怕找不到,所以希望能够解决这一问题,谢谢!

留言回复您好,您在新模范马路图书馆申请通借的书,在申请成功后,会被送到新模范马路图书馆,不需要自己到江浦校区取图书的“通借通还”为适应学校多校区发展,实行“资源共享”的跨校区服务方式,使读者不出校区即可享受其他校区馆藏图书借还的便利。 (署名:逸夫图书馆读者服务部/日期:2017-09-21 08:41:09)
时间:2017-09-20 23:49:26