借图书问题

张**

老师您好,在您百忙之中打扰您,实在不好意思。

问题是这样的,我是交通学院的研究生,我们平时会查一些资料,可是去图书馆借书,很多书都是我们学院要用的,比如岩土工程,交通规划,地震这些,比如土动力学,地震反应分析,这些都是我们专业要用的书,可是模范马路图书馆一本没有,都在江浦图书馆,我很不解,这明明是我们专业要用的书,可是为什么在我们校区的图书馆没有呢,反而在用不到这本书的图书馆。我们去一趟江浦去借一本书,半天时间就没有了,很不方便,要是只有一本我也可以理解,有的书有5本都在逸夫图书馆,想看的人看不到,看的到的人又不需要,资源很浪费。校区多就这个不好,浪费资源。

谢谢老师百忙之中能给我解答

留言回复

感谢您的留言,您的这个问题具体可以参见图书馆的通借通还服务,“

为了最大限度发挥我校图书馆现有馆藏文献资源的使用效益,使各校区读者不出本校区即可借阅其它校区的图书,我校图书馆自2003312日起开始实施图书的通借通还业务。读者通过通借通还业务,可以实现跨校区图书借阅,使图书馆的所有馆藏为我校广大读者共享。

”具体内容见链接http://lib.njtech.edu.cn/list.php?fid=35

(署名:管理员/日期:2016-09-18 10:07:28)
时间:2016-09-09 15:13:06