站内搜索
当前位置:
光盘借阅规则

1.本规则所指光盘指图书馆馆藏的随书光盘和多媒体光盘。

2.凡持本校校园卡(借书证)的读者均可凭校园卡(借书证)到逸夫图书馆电子阅览室和新模范马路期刊阅览室办理本馆藏书的随书光盘外借或多媒体光盘阅览手续。光盘借阅不参加通借通还。

3.借阅随书光盘时,须提供光盘的CD号,CD号可通过查询机书目信息查询。

4.多媒体光盘须持光盘名称找工作人员取多媒体光盘阅览。阅览多媒体光盘时须将其证件抵押。

5.借阅权限:每张随书光盘视同一册书,即规定的各类读者借书册数指在本馆所有借阅室所借图书、随书光盘的累计总数。

6.借阅期限:随书光盘借期一天(遇节假日所借光盘应在开放的第一天归还),不可续借。逾期:按每天0.50/张交滞纳金。

7. 读者取到所借或阅览的光盘时,应立即对所借光盘进行全面检查,如发现光盘划痕过深、盘片开裂、漆保护层损坏等情况,要立即向工作人员说明,便于及时更换。

8. 读者有义务爱护好所借光盘,若因人为损坏,需按“违章处理”中的相关办法进行处理。

指南