站内搜索
当前位置:
文献传递

   随着用户信息检索意识的增强,对文献的需求越来越多。馆际互借与文献传递服务就是利用图书馆联盟的资源,来补充我馆的文献资源,是实现文献资源共享的一种有效途径。

   目前,我们可提供的文献类型覆盖各种出版物,包括中外文图书、期刊论文、博硕士论文、会议论文、专利、科技报告等。

   服务内容

   馆际互借服务为返还式借阅服务。由本馆为用户向外馆代借代还,仅限本校读者及本馆无馆藏文献。

   文献传递服务为非返还式服务。为校内外读者提供非馆藏文献的传递服务。

   服务流程

1. 校内用户可自行登录到我馆文献合作机构进行检索,也可直接委托我馆代为查找。

2. 委托我馆代为查找的流程:

——填写文献申请单,含用户个人信息及所需文献信息(如:篇名、作者、刊名、起止页码、年卷期等)

——文献申请单发送到指定邮箱或送到新模范马路图书馆(其他校区也可代收转)

——图书馆老师查找原文

——用户拿到所需文献,同时结清相应的费用。

收费标准:

1.馆际互借费

按实际费用收取。

2.文献传递费

    校内用户均按实际费用(他馆所收实际费用) 。

    校外用户申请文献: 1)本校文献:电子文献0.2/+10元服务费/篇,复印0.5/+10元服务费/篇; 2)外校文献:实际费用+10元服务费/

 联系人:周老师
         
地点:新模范马路图书馆

 联系电话:025-83172307
         
邮箱:wxcdlib@njtech.edu.cn   

服务