站内搜索
当前位置:
论文提交

南京工业大学博硕士论文提交系统 

 提交帮助     PDF格式转换器        

 

博硕士学位论文集中反映了学校的教学、科研成果,是广大师生十分重视的一种学术文献。为了充分发挥高校学位论文资源的作用,使我校师生能够在网上检索和浏览论文资源、共享其他兄弟院校的文献资源。经学校、研究生部和图书馆研究决定,从2007年5月起,建立、实行我校博硕士学位论文电子版呈缴制度。博士、硕士研究生在通过学位论文答辩后,应通过论文提交系统向学校图书馆缴送学位论文电子文本全文。

提交时请注意以下几点:

1、提交的学位论文电子版的内容应与印刷本论文一致,提交的电子版应为以学号+姓名命名的PDF文档,其中必须包含:封面(应有作者姓名)、目录、中文文摘、英文文摘、正文、参考文献、附录等。

2、保密论文请在办手续时将经研究生部盖章的保密申请交到图书馆,否则后果自负。

3、军工保密不要将论文上传,带保密申请办理手续。   

友情提醒:

1、提交前请仔细阅读 提交说明。 

2、请在答辩修改确定终稿后提交,论文审核过后不能进行修改。

2、请勿同时打开多个提交页面进行多人提交,以防错传论文。

3、请在确认论文审核通过后再到图书馆办理毕业手续,以免耽误您的宝贵时间!    

进入提交系统:http://202.119.248.134:8080/PaperLogin.action(校园网内)

 (登陆学号/密码:为学生证上的12位学号 )   

提交流程:

   

(请不要修改姓名、学号,若无法登陆,请用下面方式咨询)

联系人:  高老师       联系电话:025-58139260

E-mail: gaolj2014@njtech.edu.cn  

地 址: 江浦校区图书馆六楼612室信息系统部

时  间: 周一至周五  上午:08:30--11:30     下午:14:00--16:30


   

图书馆

2017年06月

 

服务