站内搜索
当前位置:
Nature期刊数据库全库
发布时间:2021-05-12 10:44:00 【 】 浏览:

访问链接:http://www.nature.com/

试用期限:2021.5.12-2021.7.11

资源简介:

为配合我校“科技创新月”活动,图书馆申请开通Nature期刊数据库全库试用权限,为多个学科师生提供Nature系列期刊全文服务,欢迎使用!

《自然》(Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续 10年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》期刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性,发表全球最前沿的学术成果。

冠名“自然”的期刊 (Nature Branded Journals):截至2021年已出版了54种冠名“自然”的期刊(不包括开放获取期刊 - Nature Communications),我校已订购其中9种,现开通其余期刊的试用权限,试用期限:2021.5.12-2021.7.11

欢迎试用,试用过程中有问题或建议请联系张老师:zhanghq@njtech.edu.cn 电话 58139253


图书馆信息资源建设中心

2021.5.12


电子资源