站内搜索
当前位置:
自助扫描
发布时间:2015-06-30 11:57:21 【 】 浏览:630

图书馆自助扫描全程实行扫描无人化管理。读者可在布设有自助文印系统设备的图书馆内的任意一台自助文印一体机上,通过触摸屏选择扫描功能,并使用校园卡进行确认、扫描以及费用结算。扫描的文档将自动保存到图书馆的文件服务器上,读者可以通过任何装有“自助文印系统客户端”的电脑下载自己扫描的文档。

扫描操作步骤说明:

1.在图书馆自助文印一体机的操作界面上点击“扫描”按钮。

2.随后进入身份认证界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。

3.刷卡确认后,界面中将显示您的帐户信息等情况。

4.请在多功能机的液晶面板上选择“扫描(PC保存)”进入下一步:

然后点击“通讯簿”按钮:

再按“设定”按钮:

随后在多功能机上点击“启动”进行扫描操作,扫描的结果将直接保存至图书馆的文件服务器上。

5.在完成全部的扫描操作后,请使用您的校园卡在一体机的刷卡区域再次刷卡,以结束本次扫描操作,并进行费用结算。此时,您可以选择“发送邮件”获取扫描结果,也可以通过“自助文印系统客户端(点击下载)”下载扫描的文件。操作结束后,请不要忘记取走您的扫描原件。

切记:扫描结束后,请务必刷卡结账,以免卡中余额被盗刷。

服务