站内搜索
当前位置:
一般性问题
发布时间:2015-07-09 15:40:30 【 】 浏览:1901


1. 图书馆主页的网址是什么?
  http://lib.njtech.edu.cn.主页不仅全面反映了图书馆提供资源和服务的情况,而且链接了国内外许多通过网络可以获取的、有实用价值的信息资源。
2. 可以在图书馆上网吗?
   图书馆所有分馆均覆盖wifi信号,可使用无线上网;另外逸夫图书馆配备电子阅览室,为读者提供上网服务。
3. 对图书馆的服务工作有意见或建议,如何反应?  
   图书馆主页上“互动”下的联系我们交流园地”-“我要提问”进行信息反馈或者提出有关图书馆服务的意见和建议,本馆会作出相应回答。此外,图书馆每周还设立了“读者接待日”方便读者与图书馆进行沟通交流。

4. 图书馆有新书通告吗? 
   有。在图书馆主页的馆藏目录下的新书通报中可以查询本馆各个馆藏地的新到图书。

5. 图书馆举办哪些读者培训讲座?如何看到通知?
   图书馆每个学期都举办联机书目查询、各类资源数据库检索以及图书馆新资源、新服务的培训讲座,通知一般公告在图书馆大厅电子显示屏上和图书馆主页新闻公告中。


指南