站内搜索
当前位置:
关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知
发布时间:2020-06-02 09:54:22 【 】 浏览:481

根据学校疫情防控工作总体要求和部署,为了使毕业生能顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、自202061日起,对本届毕业生不再办理图书外借及续借,请毕业生及时还清所借图书。办理地点:逸夫图书馆一楼总服务台和新模范马路图书馆二楼总服务台。

二、免除毕业生因图书归还超期而产生的费用(不含遗失或损毁图书而产生的赔偿费用)。

三、已在校的读者可错峰至所在校区图书馆还书,未返校毕业生可委托其他同学、班主任代还或邮寄还书。

四、硕、博士毕业生请在图书馆主页“论文提交”模块提交电子版毕业论文,所有保密论文均须向图书馆提供经研究生部盖章的保密申请。

五、特别提示:图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员须佩戴口罩,接受体温检测正常后,登记信息入馆。

六、联系方式

联系人:王老师 15312037192

联系地址:南京市江北新区浦珠南路30号南京工业大学图书馆,邮编211816

特此通知,敬请相互转告!顺祝2020届毕业生事业有成,一路顺风!


南京工业大学图书馆

2020年61

动态