站内搜索
当前位置:
关于评选2018年度图书馆“优秀读者”的通知
发布时间:2019-03-18 14:24:21 【 】 浏览:746

“4·23世界读书日来临之际,图书馆将评选出“2018年度图书馆优秀读者,以表彰热爱阅读并为大学生阅读推广做出贡献的老师和同学,激发更多读者的阅读热情。现就“优秀读者”的评选工作通知如下:

一、评选对象

全校师生

二、评选数量

30名

三、评选时间

1、申报时间:201948日前

2、评选时间:201948日至2019420

3、公布时间:2019423日左右

四、评选条件

1、遵守图书馆各项规章制度,借阅纪律执行情况良好;

2、对图书馆利用率比较高,年度借阅量达15本图书以上;

3、借阅的内容比较符合教、学、研之需;

4、同等情况下,为图书馆管理建设提出好的意见和建议被采纳者优先;

5、同等情况下,积极参加或组织各项读书活动者(包括投稿《劝业乐学》和参与大屏幕主题创作)优先。

五、申报事项及评选办法

1、符合评选要求的读者均可自荐报名

2、填写申报表(附件一),将填写好的申报表(文件名:姓名+优秀读者)发送至邮箱qylx@njtech.edu.cn

3、“优秀读者”的评选由图书馆组建的评审委员会进行审定,并最终确定获奖名单。图书馆将为获奖者颁发证书,并附赠奖品。

相关评选事宜,可以联系QQ或电话咨询  

QQ:26625316200 Tel025-58139265

附件一  2018年度图书馆“优秀读者”申报表

动态