站内搜索
当前位置:
第二届图书馆学生阅读推广联合会换届选举通知
发布时间:2018-12-04 11:12:54 【 】 浏览:323

为推进我校图书馆学生阅读推广联合会的自身建设,进一步健全和完善图书馆学生阅读推广联合会的工作机制,保证图书馆学生阅读推广联合会工作的连续性和稳定性,发挥桥梁和纽带作用,更好地开展阅读推广工作,更好地服务于广大学生读者。经研究决定,现面向全校学生启动第二届图书馆学生阅读推广联合会换届选举工作。现将有关工作安排公告如下:

一、选举条件

1.热爱读书,理想信念坚定,思想觉悟较高,对自己所竞选的职位有充分了解,有明确的工作思路;

2.认同全民阅读理念,积极践行全民阅读实践活动,有高度的集体荣誉感和责任心,愿意为同学服务;

3.有较强服务意识、奉献精神,有事业感和责任心;

4.具有良好的团队意识和奉献精神,有较强的组织协调能力和语言表达能力,可以更好地承担各项工作;

5.工作认真负责,组织能力强,品行端正,诚实守信,团结同学,有良好的群众基础,在学生中能起到表率作用;

6.遵守学校的各项规章制度,无违规违纪行为;

7.原则上学习成绩优异,无挂科,近一年班级综合成绩排名前40%

8.同等条件下优先考虑有过阅读推广活动经验的同学。

二、资格审查

图书馆学生阅读推广联合会工作组对应聘人员的报名资格进行审核,经过初步评选确定并公布通过资格审查的人员名单。

三、竞聘选拔(主席团)

确认主席团资格审查人员名单,采用指导老师通过面试、提问等环节确定主席团名单。

四、名单公示

第二届图书馆学生阅读推广联合会各岗位干部名单确定后,全校公示3天。

五、发文任用

名单公示后,将第二届图书馆学生阅读推广联合会拟任干部名单报至图书馆、团委备案,并发文任用。

六、相关要求

1.申请人请认真填写《第二届图书馆学生阅读推广联合会干部聘任报名表》,同时请在报名表后附上2019年上半年工作计划;

2.参加竞职演讲的候选人请自行准备竞选PPT(包括工作成绩,竞选原因,竞选优势等),演讲时间控制在5分钟;

3.报名表、工作计划及PPT请于20181213日前发给363629886@qq.com邮箱;

3.如有疑问,请至图书馆学生阅读推广联合会办公室(逸夫图书馆四楼第10研讨室)咨询。

动态