站内搜索
当前位置:
2017大学,从图书馆出发--图书馆征集“小豆书”活动颁奖通知
发布时间:2017-11-16 13:12:11 【 】 浏览:217
 

图书馆在9月初举办了“2017大学,从图书馆出发—— 图书馆征集小豆书活动”,图书馆官方微信南京工业大学图书馆和学校官方微信南京工业大学相继进行了宣传。活动历时两个月,共收到近200份作品。主办方于近期组织了评委会对收集的小豆书作品进行评选,共评选出82份获奖作品,分设最佳创意奖最打动人心奖,并按班级提交作品的数量进行排序,评出4最佳组织奖。部分优秀作品已被选入2017年第2期《劝业乐学》(图书馆一楼、三楼出入口可免费领取)。近期,图书馆还将对获奖作品进行展览,敬请关注。

现定于20171117日(本周五)下午3点半于逸夫图书馆一楼大厅给各位获奖作者颁发奖状和奖品,图书馆将会短信通知各位获奖者,请收到短信的同学按时来领取奖状和奖品。

       相关活动事宜,可以咨询图书馆阅读推广中心张老师(025-58139265)。

动态