站内搜索
南京大学金陵学院图书馆任亚肃馆长一行来我校调研交流
发布时间:2019-11-14 17:32:18 【 】 浏览:74

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,加强学习与交流,11月14日下午,南京大学金陵学院图书馆任亚肃馆长一行八人来我校图书馆调研,图书馆副馆长刘咸,图书馆第一、二党支部部分党员及相关部门负责人等参加了座谈会。

刘咸馆长对任馆长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了本馆各部门业务情况和支部党建特色活动相关内容。图书馆第一党支部书记邓稳健、第二党支部书记魏俊婕分别就支部建设、支部活动、党员志愿服务等方面工作做了介绍。阅读推广中心主任高莹莹老师介绍了晒刊大会相关内容。双方还就主题教育阶段如何把党建工作和业务工作充分融合起来展开了深入的探讨和热烈的交流。

双方表示,今后要密切联系,开拓工作思路,提高党建工作质量和水平,共同促进图书馆事业的深层次服务发展。

会后,南京大学金陵学院图书馆一行参观了我校逸夫图书馆南书房。



作者:图书馆党支部,审核:刘咸


概况