站内搜索
图书馆第二党支部扎实推进“四重四亮”主题党日活动
发布时间:2019-10-25 14:53:24 【 】 浏览:95


为进一步推进主题教育,按照学校主题教育方案安排,1023日上午,图书馆第二党支部开展“四重四亮”主题教育党日活动。

会上,支部书记魏俊婕以《强化战斗堡垒,做好领头雁》为题给大家上了生动的一课。在认真听取魏俊婕的党课后,信息服务部党总支副书记刘咸同志指出,开展好“四重四亮”活动是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求,他希望大家要充分发挥党员的先锋模范作用,要认真学习时钧精神,立足本职,真正把时钧精神传承好;要坚持在实践中锻炼成长,时刻保持谦虚谨慎、高标准严要求,注重在工作中学习、在学习中工作,进一步加强能力建设,更好地推动图书馆高质量跨越发展。

随后,支部为本月入党的党员过“政治生日”,颁发入党生日贺卡,仪式简单而隆重。全体党员重读入党志愿书,再次唤醒了自己作为党员最纯真和诚挚的初心,激励着自己要始终以不忘初心的责任、牢记使命的担当把各项工作做好。

会后,全体党员移步时钧园,重温入党誓词。通过此次党日活动,大家表示今后要更加用心工作、忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言。



作者:图书馆第二党支部,审核:刘咸


概况