站内搜索
学习践行“时钧精神”,开展“四重思亮”主题教育活动
发布时间:2019-10-25 14:50:10 【 】 浏览:377


为了深刻领会不忘初心,牢记使命的主题教育精神,为了更好的学习践行时钧精神1023日下午,图书馆第一党支部的全体党员在南书房开展主题教育学习活动。

主题教育学习活动中,支部党员重读入党志愿,畅谈入党时的经历,感慨入党时的心情,重拾入党初心。随后,图书馆第一党支部书记邓稳健为全体支部党员讲党课,详细介绍了时钧教授生前的学习和工作情况,要求支部党员特别是业务能力强的老党员,要发扬时钧教授甘为人梯、扶持后学的可贵精神,带领青年党员更好地钻研业务知识,在支部内部形成良好的刻苦钻研的学习氛围,青年党员也要加强自身业务学习,将时钧教授作为榜样,在工作中真正做到求真务实、严谨治学、不断创新,各位党员也纷纷表示要不忘初心,坚定信念,在工作中展示党员身份,展现党员的标准和作为,时刻履行“全心全意为人民服务”的承诺。

活动议程最后,支部党员一起赴时钧园,瞻仰时钧先生铜像,践行“时钧精神”,将时钧精神学深学透,努力将教育活动和实践成效体现落实到党员的学习和工作中。

作者:图书馆第一党支部,审核:刘咸


概况