站内搜索
当前位置:
信息服务部召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016-05-30 08:56:44 【 】 浏览:45

为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,根据学校党委要求,5月10日下午,信息服务部党总支在逸夫图书馆六楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。会议由总支书记赵乃瑄主持,总支副书记李婷、总支委员、各教工党支部书记和委员等参加会议。

会上传达了校党委书记王德明在全校“两学一做”学习教育动员大会讲话精神和学习教育工作会议部署和要求。

赵书记指出,要统一思想,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义。“两学一做”学习教育是深化党内教育的一次重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强思想政治建设的重要载体,提升党性修养的现实需要。开展“两学一做”学习教育,就是要把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。她强调,要全面认识和准确把握“两学一做”的科学内涵,深入学习党章党规、习近平系列讲话,扎实做“四讲四有”合格党员。要带着问题学,针对问题改,争做先锋模范党员。要真抓实干,把学习教育同实际工作相结合,学以致用,知行合一。

赵书记要求,各支部要按照学校部署和要求,抓好责任落实,党支部书记要主动积极承担起主体责任。要积极有序组织好“两学一做”学习教育,要强化组织保障,确保每名党员都参加学习教育。落实分类指导,区别党员干部、普通党员的不同情况,有针对性地制定措施,明确学习教育的重点内容、组织方式。要坚持统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育取得实效。

最后,李婷副书记介绍了信息服务部党总支“两学一做”学习教育工作安排,要求各党支部制定具体的学习教育计划,定期汇报学习教育情况。

概况