站内搜索
当前位置:
信息服务部党总支召开全体党员大会
发布时间:2019-07-02 11:23:53 【 】 浏览:100

为落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持把主题教育与工作实际相结合,2019年6月28日下午,信息服务部在逸夫图书馆610会议室召开全体党员大会,会议由信息服务部党总支书记熊晓辉主持,浦口区老党员柯传华应邀主讲党课,全体党员参加了本次大会。

首先,各支部书记做工作汇报,认真总结和梳理了任职以来的工作体会、特色做法。熊书记充分肯定了信息服务部各支部所取得的成绩,要求各位党员通过回顾党章,在多思多想、学深司透、系统全面、融会贯通上下功夫,他希望每位党员都能做到吃苦在前,享受在后,他强调所有党员在工作中能起到先锋模范带头作用。

浦口区老党员柯传华用自己奋发向上、无私奉献的故事给大家上了生动的一课,他一心向党的信念感染了每位党员。柯传华在授课中告诫各位党员,要坚持用接地气的百姓语言传播正能量; 与此同时,要坚持歌唱党的领导好,举国上下要记牢,吃水不忘挖井人,永远跟党不动摇。他用自己亲身经历告诉大家,要珍惜自己的党员身份,是党给大家带来了美好的生活。

最后,熊书记带领全体党员重温入党誓词。党员们纷纷表示要将本次大会精神紧密结合各自的具体职责使命,进一步提高政治站位,落实工作责任,改进工作方法,务求工作实效。作为共产党人应继续奋斗,以更饱满的工作热情和更昂扬的精神状态发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

熊晓辉书记主持会议

浦口区老党员柯传华为大家上党课

全体党员重温入党誓词

作者:信息服务部党总支  审核:刘咸  

概况