站内搜索
当前位置:
线上“你选书 我买单”第十期
发布时间:2020-10-19 16:27:40 【 】 浏览:483

为更好地满足广大师生的新书阅读需求,图书馆携手图书供应商,精心准备了6000多种图书,通过线上平台供广大师生读者选择推荐。

该选书平台已对接本校智慧南工系统,读者只需要用智慧南工的账号与密码登录,即可进行荐购。由于本次活动拟计划持续开展到11月底,因此所荐购图书的领取时间无固定日期,从荐购之日算起,10个工作日之后可到逸夫图书馆前台领取借阅。荐购时请务必留下联系方式,以便我们对所选图书缺货时告知您!

选书时间:2020.10.20-2020.11.30

取书时间:选书10个工作日之后(图书保留5个工作日之后正常上架供其他读者借阅)

取书地点:逸夫图书馆前台(携带校园一卡通领取并借阅)

联系人:孙老师 电话:58139253

电脑端请登录网址

手机端请扫描二维码

https://u.njtech.edu.cn/cas/login?service=http://ua.cxstar.com/uniauth/outLogin/login514?gotoUrl=11

选书步骤:

(1)用【智慧南工】账号登录



(2)【检索图书】(三种方式)



(3)点击【纸书荐购



(4)输入【联系信息/荐购理由】进行荐购


动态