站内搜索
当前位置:
T&F云沙龙 | 工程和计算机科学领域福利来袭!
发布时间:2020-06-15 10:01:32 【 】 浏览:105

工程和计算机科学领域的大神来啦!!!

2014-2019年,连续六年被科睿唯安(原汤森路透)遴选为计算机科学与工程学两个领域的高被引科学家,在英国科学家的h指数中排名第三,全球人工智能领域华人科学家中排名第七。他的论文总被引次数为43,677(2015年以来为25,701)2010年至今出版了11部研究专著。

▲ 以通讯作者发表SCI论文572(包括IEEE Transactions 250篇以上

▲  H-index 117(谷歌Scholar)

▲  H-index 102 (Web of Science) 

▲  81篇高引用论文,占布鲁内尔大学全部高被引论文的32%

▲  …………

你没看错,以上这些闪闪发光的成就都来自于同一为大神级人物——王子栋教授!他即将做客Taylor & Francis 云沙龙,为广大工程和计算机科学领域的研究人员分享他的研究心得、经验和方法。满满干货,绝对是工程和计算机科学领域研究人员的福利!



王子栋教授

现任英国伦敦布鲁内尔大学计算机科学系动力系统与计算方向的讲席教授,IEEE会士及英国皇家统计学会会士。曾获德国洪堡基金、日本JSPS基金及香港William Mong基金。

王教授在动力系统、信号处理、生物信息学、控制理论和应用等领域的研究一直处于世界领先水平。2013年被提升为获选IEEE Fellow。担任Taylor & Francis Group旗下Systems Science Control Engineering《系统科学控制工程》主编及International Journal of Systems Science《国际系统科学杂志》执行主编。另担任国际期刊Neurocomputing的主编及IEEE五个汇刊的副主编。


目前,王子栋教授主持三个欧盟Horizon 2020研究项目(总计250万欧元),主要研究领域是工业4.0数字化制造中的机器学习与大数据分析的算法研究及应用。





Vicky Truter
Taylor & Francis OA期刊经理


 Vicky Truter是一位经验丰富的出版专业人士,负责Taylor & Francis开放获取期刊出版物的增长和发展。

她擅长研究数据管理和数据共享,是学术出版协会早期职业小组委员会的联合主席,致力于学生和出版与信息产业早期职业者的服务工作。





——直播时间——

2020623日晚上7:30-9:00

——直播日程安排——


•19:30–19:35
直播开场介绍
•19:35–20:35
如何发表高水平国际期刊论文
•20:35–20:45
开放获取出版对研究人员和学术界共同的益处
•20:45–21:00
现场问答



——参加方式——


请扫描左侧二维码或点击链接报名



动态