站内搜索
当前位置:
2019 年“CAS未来领袖项目”开放申请
发布时间:2019-03-18 09:16:14 【 】 浏览:282

加入全球优秀博士生和博士后研究精英云集的“CAS 未来领袖项目”,踏上未来科学领袖之路。


2019年“CAS未来领袖项目”将于美国东部时间31日中午12点开放申请!

截止日期 为201947日(美国东部时间)



 

为什么申请?

2010年以来, "CAS未来领袖项目"为获奖的科学家提供以下机会:

同行交流:与同行科学家和知名领导者建立宝贵的交流机会

分享观点:来自学术及行业思想领袖、企业家和专业媒体的思想碰撞

拓展视野:专属领导力训练,并与全球信息解决方案SciFindern专家深入交流

 

奖励有哪些?

最佳展示学术成就、投身学术研究,并能充分运用研究信息的申请者将获此殊荣。获奖结果将于20195月宣布。相关奖励如下:

 

去往CAS总部美国哥伦布市的全程费用

前往美国圣地亚哥参加美国化学会第258届国际学术研讨会暨展览会的全程费用

三年ACS 会员资格

荣誉证书

1,000美元奖金

 

如需更多信息,可咨询futureleaders@cas.org或china@acs-i.org。

信息资源建设中心

2019.3.18

 


动态