站内搜索
当前位置:
好消息:中国知网(CNKI)开通寒假漫游服务啦!
发布时间:2019-01-11 14:24:53 【 】 浏览:255

不怕同学是“学霸”,就怕学霸放寒假!

好消息:中国知网(CNKI)开通寒假漫游服务啦!


“学霸的寒假VS学渣的寒假”

学霸:早起早睡有规律,能学一时是一时



学渣:晚起晚睡长疲惫,能睡一时是一时



还在为寒假在家无法获取学术资源、展开科学研究而烦恼吗?中国知网(CNKI)将在寒假期间开通全球学术快报的漫游服务啦。此漫游服务从2019年1月7日开始,至2019年3月7日结束。


如何开启漫游服务?

1. 享受漫游服务的用户必须下载安装中国知网移动APP-全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;

2.用户需要将全球学术快报与“南京工业大学”进行关联,关联方式如下:

1)位置关联(在校建议使用位置关联)

关联时用户需在南京工业大学地理范围内,系统会自动识别用户位置机构信息,认证关联;


2)账号密码关联

用户输入机构的用户名和密码(账号nj0231,密码njgydx)进行关联,如果机构账号限制了IP范围,则在关联时用户需在正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WIFI);

3IP关联

此方式适用于以IP自动登录方式使用的用户,关联时用户需要在可正常登录的IP范围(一般情况下是通过机构内部WIFI);

4)已关联用户

已经关联成功并正在使用全球学术快报的用户,系统会自动延长漫游时间。

漫游服务期限

1. 关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报两个月(寒假漫游截止时间201937日),漫游期间用户最大值为60天。

2. 此漫游政策从201917日开始,到201937日结束。



同学们,寒假将至,休闲娱乐之余,紧跟“学霸们”的脚步,赶紧使用起来吧!

使用过程中如有问题,请咨询58139253


动态