站内搜索
当前位置:
Science Robotics电子期刊
发布时间:2021-03-08 11:20:23 【 】 浏览:723

 访问链接: https://robotics.sciencemag.org/

 访问方式:IP授权访问,无需国际流量费

访问期限:2021年38日至202148

 资源简介:

Science(《科学》杂志)由爱迪生于1880年创建,现由AAAS(美国科学促进会)出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。目前Science的在线数据库Science Online提供的内容包括Science, Science Signaling, Science Translational Medicine, Science Immunology, Science Robotics and Science Classic等。

Science Robotics属于交叉学科型期刊,既包含了机器人学的传统法则,也包含很多新兴的发展动态和趋势,例如先进材料和仿生设计,内容涵盖广泛,大型机器人和微型机器人都有涉及,将理论研究和实际操作相结合。

欢迎试用,试用过程中有问题或建议请联系张老师 zhanghq@njtech.edu.cn

信息资源建设中心

2021.3.8

资源