站内搜索
当前位置:
WSN期刊数据库
发布时间:2020-04-03 19:04:14 【 】 浏览:147

访问链接:https://www.worldscientific.com/page/worldscinet

试用期限:即日起——2020.6.30

数据库简介:

新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种,其中62种为SCI收录期刊。

World SciNet为世界科技出版公司电子期刊发行网站,目前为我校开通144种全文电子期刊的、2000年后出版全文的试用权限,学科涵盖数学、物理、化学、生物、医学、材料、环境、计算机、工程、经济、社会科学等领域。

欢迎试用,如有问题或建议,请联系 张老师 zhanghq@njtech.edu.cn


文献资源建设中心

2020.4.3


资源