站内搜索
当前位置:
爱思唯尓电子书
发布时间:2020-05-06 14:41:46 【 】 浏览:299

访问地址:http://www.sciencedirect.com/

试用期限:2020.5.4—2020.6.30

试用权限:支持图书与期刊交叉搜索和访问,无并发用户限制,无DRM限制,可以下载和打印。

数据库简介:

Elsevier数百年来出版了200多位诺贝将得主的著作,包括伽利略、爱因斯坦、弗莱明等。目前ScienceDirect平台上有约38,000多本电子图书分布在理工学、医学、生命科学和社会人文科学四大类24个学科中,并以每年约1,500本的速率持续出版。

目前可访问平台上全部的电子图书资源共计约32000册,涵盖了农业/食品学、工程学、材料科学、化学、化学工程、数学、物理与天文、环境科学、能源、地球与行星科学、计算机科学、免疫学与微生物学、生物化学/遗传学/分子生物学、生物医学与医学、社会科学、经济与金融等19个学科。通过这些图书可以帮助获取学科和论题可靠地信息资源,并链接到其他相关资源。

     通过ScienceDirect查阅图书,可以获得:

· 图书与期刊强大、完整地交叉搜索,迅速提供最相关之搜索结果

· 全书内容直接浏览:PDF或HTML模式

·  功能操作直观、简单,便于修改、精确、保存和追踪研究按内容类型和章节浏览

· 图片搜索

· 相关资源链接(通过Scopus和相关期刊)

· 个性化设置

· XML文件格式,提供音频、视频和多媒体资源

· 轻松下载与打印

· 7/24全天候访问

· 没有并发用户限制

欢迎试用!

资源