站内搜索
当前位置:
CCER经济金融数据库
发布时间:2019-03-12 09:13:06 【 】 浏览:386

访问链接:http://new.ccerdata.cn/Login?user=njtech&pwd=njtech

试用期限:2019.3.8—2019.7.31

数据库简介:

CCER经济金融数据库是色诺芬公司联合北京大学中国经济研究中心推出的研究型数据库。

CCER经济金融数据库覆盖中国宏观、微观市场经济金融数据,遵循学术研究使用习惯,设计迎合市场需求的数据产品。标准数据库分为A股市场、基金市场、债券市场、货币市场、行业数据、期货数据、权证数据、宏观数据、港股市场、沪港通数据、深港通数据、新三板数据、央企高管和银行理财产品14大版块;特供数据库提供中国工业企业数据库、海关进出口数据库、县级财政数据库、专利数据库、环境数据库和旅游数据库等,为实证研究提供高效多元的数据服务。

CCER经济金融数据库数据来源为各大权威机构及网站,力求为学术研究提供精确、规范和全面的数据服务。除了不断扩充的标准数据,为了满足日渐差异化的客户需求,还提供灵活的数据定制服务。

欢迎试用,试用过程中有问题和建议,请联系:

张老师,zhanghq@njtech.edu.cn    58139253

   信息资源建设中心

2019-3-12

资源