站内搜索
当前位置:
Ei Village工程索引数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:64118

访问链接: https://www.engineeringvillage.com/search/quick.url

数据库简介:

    Engineering Village 是为工程师、工科学生、科研人员以及相关信息从业人员专门设计的、功能强大的信息文献检索平台,涵盖了工程、应用科学相关的最为广泛的领域,内容来源包括学术文献、商业出版物、发明专利、会议论文和技术报告等等。其中的Ei Compendex 就是我们常说的美国工程索引Ei 数据库,是全世界最早的工程文摘来源,世界三大检索工具之一。
 
    该数据库每年新增50 万条工程类文献,其数据来自6000 多种工程期刊、会议文集和技术报告,包含超过15800000 参考文献和摘要。数据库的内容每周更新,以确保用户掌握其所在领域的最新进展。
      Ei
数据库为二次文献数据库,无全文。

咨询方式: 使用过程中有问题,请联系严老师 Emailelib@njtech.edu.cn   

电话:025- 58139253

                                                               信息资源建设中心

更新日期:2019121

资源