站内搜索
当前位置:
ASME(美国机械工程协会)期刊数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:8316

访问链接:http://asmedigitalcollection.asme.org/

数据库简介:

     SMEAmerican Society of Mechanical Engineers)成立于1880年,现已成为一家拥有全球超过130,000名会员的国际性非赢利教育和技术组织,是世界上最大的技术出版机构之一。ASME每年召开约30场大型技术研讨会,吸引着来自90个国家的研究者和工程师;每年举办近200个专业发展课程和研讨会。目前,ASME制定的500多个工业和制造业标准已被全球100多个国家采纳。

2019年起,ASME数据库包含30种专业期刊(2000年至今)、2000多卷会议录(每年新增80~100卷)、200多本电子书(每年新增10~20本)。

我校订购了ASME期刊数据库。

咨询方式: 使用过程中有问题,请联系严老师 Emailelib@njtech.edu.cn  

电话:025- 58139253

                                                               信息资源建设中心

更新日期:2019226

资源