站内搜索
当前位置:
ASME(美国机械工程协会)期刊数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:6900

访问网址: http://asmedigitalcollection.asme.org

访问方式:IP控制,无并发限制;Cernet专线,无国际流量费。

访问内容:28种期刊(现刊,2000年至今)

数据库简介

ASME(American Society of Mechanical Engineers)成立于1880年,现今已成为一家拥有全球超过125,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。ASME 数据库收录了该学会的绝大多数出版物,其中包含来自全球机械工程领域学者和从业者的论文、评述、技术报告、专著及行业标准的解释指南,全库文章共 16 万篇。ASME期刊涵盖力学、热力学、机械工程、制造工程、电气工程、生物医学工程等学科,一年更新160多期,目前有23种被SCI收录。

2014年,《应用力学评论》推出专家访谈栏目AMR Podcast;

2015 年,新增2种期刊,分别是《工程系统中的风险和不确定性,B辑:机械工程》和《核工程和放射学期刊》。

详细期刊列表(点击下载)

图书馆文献资源建设部

2015.1.9

资源