站内搜索
当前位置:
ASCE(美国土木工程协会)期刊数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:19158

访问链接: https://ascelibrary.org/

数据库简介:

     ASCE(The American Society of Civil Engineers,美国土木工程师学会),成立于1852年,至今已有160多年的悠久历史。ASCE是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,目前已出版5万多页的文献,每年新增约8000篇,都被收录在在ASCE数据库中。

2017年,ASCE数据库中包含的36种期刊、近450卷会议录以及《土木工程》杂志。文献总数超过11万篇,并以每年7000篇的速率新增,涵盖工程项目管理、施工、环境工程、城市规划、地质技术等多个主题,我馆订购期刊数据库。
咨询方式: 使用过程中有问题,请联系严老师 Emailelib@njtech.edu.cn   

电话: 025-58139253


                                                               信息资源建设中心

更新日期:2019年1月18



资源