站内搜索
当前位置:
ASCE(美国土木工程协会)期刊数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:23185

访问链接:https://ascelibrary.org/

远程访问指南点击链接

数据库简介:

美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)是历史最悠久的专业工程师学会,成立于1852, 至今已有160多年的历史。ASCE是全球土木工程领域的领导者,会员超过15万名,由来自全球177个国家的专业人员构成。为鼓励工程师之间分享更多的信息,ASCE已和其他国家的65个土木工程学会达成了合作协议。ASCE也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,其出版物包括期刊、会议录、新闻杂志、电子图书等。这些出版物都被收录在ASCE数据库中。迄今为止,ASCE数据库中共包括35种专业期刊、600多卷会议录、400多本电子图书和电子版新闻杂志。文献数量达15万篇、并正以每年7000篇的频率增长,我馆购买的是期刊数据库。

ASCE期刊品质(以下数据来自2018年度SCI引报告)

28种期刊被SCI收录,其中25种期刊影响因子超过,1 2018年度影响因子平均增长率为20%;有21种期刊的影响因子高于所有土木工程类期刊影响因子的中位数,属于该类期刊的一区或二区。

使用指南点击链接
咨询方式: 使用过程中有问题,请联系严老师 Emailelib@njtech.edu.cn   

电话: 025-58139253


                                                               信息资源建设中心



资源