站内搜索
当前位置:
ACS(美国化学学会)期刊数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:163583

访问方式https://pubs.acs.org/

数据库简介:

美国化学会(American Chemical Society, ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会之一。作为享誉全球的科技出版机构,ACS 一直致力于为全球研究机构、企业及个人提供高品质的学术期刊,内容涵盖 20 多个与化学相关的研究领域:无机化学、

有机化学、物理化学、分析化学、高分子化学、生物化学、化学工程与工艺;药理学、毒理学、材料科学、晶体学、纳米技术、环境科学、食品科学、地球化学等,被期刊引证报告 JCR 评为“化学领域被引用次数最多的期刊”。

ACS 数据库包含 60 种订阅期刊和 2 OA 期刊,所有期刊都回溯至第一卷第一期。用户可查看超过 130 万篇文章。ACS 期刊每年发表 45,000 多篇新文章。

根据最新的期刊引证报告 (JCR)ACS期刊在 2019 年内产生了 360 多万次被引用量; 22 ACS 期刊影响因子大等于 5 ACS 期刊发表的文章中,有 68 % 属于化学核心学科以外的内容;两种高品质 OA 期刊:ACS Central Science,  ACS Omega

使用指南点击链接

请注意:不要使用迅雷等任何批量下载软件,不能系统地、过量下载数据,请遵守知识产权,以免因此影响整个学校的使用。

咨询方式:使用过程中有问题,请联系严老师 Emailelib@njtech.edu.cn   

电话: 58139253


                                                               信息资源建设中心

资源