站内搜索
当前位置:
apabi数字报纸数据库
发布时间:2018-12-18 11:04:09 【 】 浏览:3317

访问链接:http://www.apabi.com:80/njtechlib/

资源简介:

中华数字书苑——数字报纸是方正阿帕比技术有限公司联合全国各大报社开发的以中国报纸资源为主体的全文数据库系统,是集文章内容全文检索和在线报纸原版翻阅为一体的报纸全文数据库。目前,中国报纸资源全文数据库已经与300多家报社合作,覆盖了所有的报业集团,在线运营报纸近500种,拥有3000万篇新闻,报纸回溯强大,多份报纸回溯至创刊。数字报纸数据保持7×24小时更新,每天平均新增版面6000~10000版,新增文章50000篇以上,报纸数据更新与对应纸质报纸的出版保持同步。

咨询方式

使用过程中有问题请联系严老师,Email:elib@njtech.edu.cn ,电话: 58139253。


信息资源建设中心

资源