站内搜索
当前位置:
CNKI-期刊全文数据库
发布时间:2015-01-01 00:00:00 【 】 浏览:593678


访问地址1. https://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=CJFQ(远程镜像,用户名nj0231、密码:njgydx

                     2. http://202.119.252.164/kns55/brief/result.aspx?dbPrefix=CJFQ(本地镜像)

数据库简介:

中国期刊网是中国知识基础设施(China National Knowledge Infrastructure,简称CNKI)工程的重点项目之一,是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库。期刊网收录国内学术期刊8千种,全文文献总量5500万篇,学科覆盖基础科学、工程科技Ⅰ、工程科技Ⅱ、农业科技、医药卫生科技、哲学与人文科学、社会科学Ⅰ、社会科学Ⅱ、信息科技、经济与管理科学。十大专辑下分为168个专题。自1915年至今出版的期刊,部分期刊回溯至创刊。

咨询方式:使用过程中有问题请联系严老师,Emailelib@njtech.edu.cn ,电话: 58139253




资源